Ролевая игра по Naruto и Bleach
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Открылась новая ролевая игра по Naruto и Bleach, заходите и регистрируйтесь!!!

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Территория 3-го отряда

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
†Hitsugaya Toshirou†
.:My weapon all moisture in air:.
.:My weapon all moisture in air:.
†Hitsugaya Toshirou†

Дата регистрации : 2009-01-26

Лист персонажа
Уровень 1:
Территория 3-го отряда Left_bar_bleue100/100Территория 3-го отряда Empty_bar_bleue  (100/100)
Уровень 2:
Территория 3-го отряда Left_bar_bleue75/100Территория 3-го отряда Empty_bar_bleue  (75/100)
уровень 3 :
Территория 3-го отряда Left_bar_bleue0/200Территория 3-го отряда Empty_bar_bleue  (0/200)

Территория 3-го отряда Empty
СообщениеТема: Территория 3-го отряда   Территория 3-го отряда Icon_minitimeПн Янв 26, 2009 4:04 pm

Пока пусто...
Вернуться к началу Перейти вниз
https://bleachvsnarutos.forum2x2.ru
Ichimaru Gin
Smiling Death
Smiling Death
Ichimaru Gin

Дата регистрации : 2009-01-27

Лист персонажа
Уровень 1:
Территория 3-го отряда Left_bar_bleue100/100Территория 3-го отряда Empty_bar_bleue  (100/100)
Уровень 2:
Территория 3-го отряда Left_bar_bleue30/100Территория 3-го отряда Empty_bar_bleue  (30/100)
уровень 3 :
Территория 3-го отряда Left_bar_bleue0/200Территория 3-го отряда Empty_bar_bleue  (0/200)

Территория 3-го отряда Empty
СообщениеТема: Re: Территория 3-го отряда   Территория 3-го отряда Icon_minitimeЧт Фев 19, 2009 11:22 pm

Гин как обычно находился в своем кабинете. Со скучающим видом он просматривал какие-то бумаги. Чуть поодаль стоял явно нервничающий шинигами (в конце концов, в присутствии капитана 3-го отряда мало кто может остаться спокойным. Нет, дело не в том, что вид Ичимару был отвратителен или же кэп славился своей жестокостью, скорее, все было совсем наоборот, но тем не менее что-то в облике тайчо отталкивало, вызывало необъяснимый, непонятный страх).
-Да, да, Оруваки. Я получил твой доклад, можешь быть свободен!- нетерпеливо сказал хозяин кабинета.
-Е-есть, Ичимару-тайчо!- и с явным облегчением шинигами вышел из кабинета. Гин отшвырнул документы и с явным удовольствием положил ноги на стол. Ксо, с момента этого происшествия у меня ни минуты покоя! Ненавижу бумажную работу! Возмущался про себя беловолосый.
Тут раздался стук в дверь. Не дождавшись ответа, стук повторился. Да кто там такой настырный?! Если он не из моего отряда, я его убью, да! Совершенно серьезно решил Ичимару.
-Войдите!- почти что ласково молвил он. К счастью, убивать никого не пришлось - это оказался Кира.
-А, это всего лишь ты, Кира!- с разочарованием вздохнул тайчо.
-Прошу прощения, что потревожил вас, милорд. Я принес вам кое-какие бумаги от Главнокомандующего, вам необходимо их подписать и...-
-А к черту эти бумаги!- воскликнул Гин. -Мне надоело. Я пойду прогуляюсь.- Изуру ошарашенно смотрел на своего капитана.
-Н-но, милорд! Эти бумаги очень...-
-Кира, я сказал нет. Разве это не понятно?- холодно перебил Гин. На секунду улыбка сползла с лица капитана 3-го отряда.
-Простите, милорд. Я забылся.- поспешно выпалил лейтенант. Улыбка беловолосого стала еще шире, чем обычно.
-Ну вот и хорошо, что ты так быстро все понял.- радостно сказал Гин (казалось, что сейчас он погладит Киру по голове и скажет "хороший песик") Два шинигами вышли из кабинета. Один отправился в сторону выхода из штаба 3-го отряда, а второй, испуганно озираясь, пошел в противоположную сторону.
Вернуться к началу Перейти вниз

Территория 3-го отряда
Страница 1 из 1