Гин как обычно находился в своем кабинете. Со скучающим видом он просматривал какие-то бумаги. Чуть поодаль стоял явно нервничающий шинигами (в конце концов, в присутствии капитана 3-го отряда мало кто может остаться спокойным. Нет, дело не в том, что вид Ичимару был отвратителен или же кэп славился своей жестокостью, скорее, все было совсем наоборот, но тем не менее что-то в облике тайчо отталкивало, вызывало необъяснимый, непонятный страх).
-Да, да, Оруваки. Я получил твой доклад, можешь быть свободен!- нетерпеливо сказал хозяин кабинета.
-Е-есть, Ичимару-тайчо!- и с явным облегчением шинигами вышел из кабинета. Гин отшвырнул документы и с явным удовольствием положил ноги на стол. Ксо, с момента этого происшествия у меня ни минуты покоя! Ненавижу бумажную работу! Возмущался про себя беловолосый.
Тут раздался стук в дверь. Не дождавшись ответа, стук повторился. Да кто там такой настырный?! Если он не из моего отряда, я его убью, да! Совершенно серьезно решил Ичимару.
-Войдите!- почти что ласково молвил он. К счастью, убивать никого не пришлось - это оказался Кира.
-А, это всего лишь ты, Кира!- с разочарованием вздохнул тайчо.
-Прошу прощения, что потревожил вас, милорд. Я принес вам кое-какие бумаги от Главнокомандующего, вам необходимо их подписать и...-
-А к черту эти бумаги!- воскликнул Гин. -Мне надоело. Я пойду прогуляюсь.- Изуру ошарашенно смотрел на своего капитана.
-Н-но, милорд! Эти бумаги очень...-
-Кира, я сказал нет. Разве это не понятно?- холодно перебил Гин. На секунду улыбка сползла с лица капитана 3-го отряда.
-Простите, милорд. Я забылся.- поспешно выпалил лейтенант. Улыбка беловолосого стала еще шире, чем обычно.
-Ну вот и хорошо, что ты так быстро все понял.- радостно сказал Гин (казалось, что сейчас он погладит Киру по голове и скажет "хороший песик") Два шинигами вышли из кабинета. Один отправился в сторону выхода из штаба 3-го отряда, а второй, испуганно озираясь, пошел в противоположную сторону.