Открылась новая ролевая игра по Naruto и Bleach, заходите и регистрируйтесь!!! |
|
| Улицы Конохи | |
| | Автор | Сообщение |
---|
†Hitsugaya Toshirou† .:My weapon all moisture in air:.
Сообщения : 382 Дата регистрации : 2009-01-26 Откуда : Где-то за кампом...
Лист персонажа Уровень 1: (100/100) Уровень 2: (75/100) уровень 3 : (0/200)
| Тема: Улицы Конохи Пн Янв 26, 2009 3:58 am | |
| Шумные улицы, переполненные людьми. Все куда-то спешат. | |
| | | Kisuke "Честный Торговец"
Лист персонажа Уровень 1: (6/100) Уровень 2: (0/0) уровень 3 : (0/200)
| Тема: Re: Улицы Конохи Чт Фев 19, 2009 9:09 pm | |
| Все-таки сначала отыщу Тессая и компанию...хотя с ними ничего не должно случиться, но все же это совершенно незнакомый город... И тут его мысли были прерваны знакомым воплем "Дзинта Хоумран!". Одной проблемой меньше,- подумал, улыбаясь, Урахара. Он поспешил в сторону, с которой послышался крик его помощника. | |
| Тема: Re: Улицы Конохи Чт Фев 19, 2009 9:15 pm | |
| И какого же было его удивление, когда он, зайдя в переулок, увидел, что Дзинта пытается дать битой по голове какому-то человеку в бандане с символом, похожим на лист. Тессай сдерживал Дзинту, а человек в бандане тем временем шустро отползал в сторону улицы. Вижу, вы тут неплохо проводите время, а, Тессай-сан?- сказал Урахара, зловеще улыбнувшись. | |
| Тема: Re: Улицы Конохи Чт Фев 19, 2009 9:24 pm | |
| Вы неверно поняли, Менеджер! Сейчас я все объясню!- проорал Тессай, встав по стойке "смирно". Лучше идите, присмотрите за магазином, я буду отсутствовать некоторое время...Чтоб блестел, когда я вернусь! Ну, вы знаете, что делать, здесь я сам разберусь...Свободны! Есть, Менеджер! Будет сделано!- прокричал Тессай, и, подхватив Дзинту и Уруру, с помощью Шинпо стал перемещаться к магазину. | |
| Тема: Re: Улицы Конохи Чт Фев 19, 2009 9:45 pm | |
| Вы целы? Обычно, после такого удара Дзинты ломаются кости,-спросил Урахара человека, помогая ему подняться. Да, все в порядке, я успел увернуться. Вы неплохо поставили удар этому мальчишке, он ведь ваш подручный, так?- спросил человек в бандане, вставая с земли. Да, тут вы правы,- ответил, улыбаясь, Урахара. Все-таки надо еще потренировать этого лентяя,- подумал Уразара, не смог справиться с простым человеком. Думаю, этот разговор стоит продолжить в другом месте. Вы не знаете какую-нибудь хорошую чайную неподалеку? Хотя нет, пожалуй мне надо загладить вину моих подчиненных. Давайте пойдем в мой магазинчик, он неподалеку. И, поддерживая человека в бандане, Урахара отправился в свой магазин.
Улицы Конохи->Магазин Урахары | |
| | | | Улицы Конохи | |
|